LONE STAR
Inspirado na cultura texana, o Lone Star é um rancho em meio à natureza exuberante de Gramado. O local é um bed and breakfast com oito quartos aconchegantes, em uma casa espaçosa com mais de cem anos, e muitas opções de lazer. Piqueniques, almoços, comemorações, mediante agendamento, são possíveis no espaço, que conta também com trilhas contemplativas, recreação infantil, animais e eventos próprios como o American Barbecue assinado pelo seu assador residente. Idealizado pelo proprietário Paulo Lino, a conexão com a cultura gaúcha está presente em tudo. Esta é uma excelente opção para quem busca momentos em família, assim como a do registro de Viviane, o Mathias, a Júlia e o Luiz Guilherme Steffens, durante uma experiência por lá!
@Lonestargramado
VARANDA DAS BROMÉLIAS
O Varanda das Bromélias conta com a estrutura de um Med Spa e é o primeiro hotel all inclusive de Gramado. Toda a estrutura foi pensada para quem gosta de aproveitar o charme serrano em um ambiente de muita privacidade e conforto. Localizado no bosque, seus espaços foram detalhadamente desenhados para aproveitar a beleza da natureza ao redor. No local, a medicina integrativa é a base norteadora de um trabalho focado em saúde, qualidade de vida e longevidade. Os tratamentos são voltados para práticas terapêuticas que valorizam o paciente como um todo e que levam em conta as condições genéticas, nutricionais, ambientais e psicossociais de cada indivíduo. A opção de Spa Day ou terapias individuais também são possíveis, e a Jú Vargas escolheu a revitalização facial durante sua estada.
@varandadasbromelias
BIG LAND
O primeiro parque de Gigantismo do Brasil está situado em Canela. Inaugurado em janeiro deste ano, a diversão em família e a interação são as principais características da Big Land. Com uma proposta imersiva e nostálgica em dimensões nunca antes vistas, faz parte de um projeto inovador que está revolucionando, com sua incrível máquina de encolher que é a porta de entrada para um mundo com aproximadamente 500 m² de espaço coberto e atrações gigantes interativas e sensoriais. No parque, os clássicos brinquedos da infância são apresentados em uma nova versão. As réplicas gigantes de brinquedos e jogos antigos são atraentes a todos que visitam o local, a exemplo disso está a possibilidade de jogar videogame na réplica imensa de uma televisão de 1968 com os consoles e games clássicos que fizeram sucesso nos anos 80. Criatividade, dedicação e espírito inventor, acompanham os irmãos Schaulet, responsáveis por cada detalhe construído no parque.
@Biglandoficial
LA ESTACIÓN
Um lugar que ganhou o coração de apreciadores de um assado de qualidade é o La Estación, em Canela. Além de restaurante, o espaço conta com um empório com tudo o que se precisa para um bom churrasco, desde cortes diferenciados, temperos e assessórios, até a consultoria de quem entende do assunto. Mas, a melhor parte é poder degustar no local pratos incrivelmente saborosos na parrilla. O espaço serve Angus o ano todo, com cortes certificados e rígido controle de qualidade. Além disso, cada prato tem suas peculiaridades como lenha especial, tempo de preparo e cuidado para gerar uma experiência única aos clientes. E, claro, tudo acompanhado de perto por eles, Adriana Rambo e Leandro Oliveira.
@Laestacioncarnespremium
SEGUNDA GRACIA
O Segunda Gracia é o primeiro Brechó e Outlet de marcas famosas da região. A novidade chega para as amantes de moda e estilo com uma seleção de peças feita com todo cuidado, buscando qualidade e sofisticação em roupas modernas e elegantes para suas clientes. O grande diferencial do espaço, que trabalha com Louis Vuitton, Michael Kors, Le Lis Blanc, Ralph Lauren, Karina Duek, Tommy Hillfiger, Banana Republic e outras marcas é a acessibilidade a peças de extremo bom gosto e valores justos aplicados. Localizado em Canela, está de portas abertas de segunda a sábado. Quem está à frente desta novidade é a empresária Mônica Debacco.
@segundagracia
SABORES DE CANELA
Cuidadosamente planejada desde março, a 11ª edição do Sabores de Canela vai ocorrer em formato inovador de 1º de setembro a 1º de dezembro de 2020. Neste ano, a aposta é na compra local, fortalecendo e incentivando as pessoas a consumirem de empresas locais, com uma forte atenção aos cuidados de higienização por conta da Covid-19. Estão confirmados, até o momento, 20 restaurantes e sete hotéis e pousadas de Canela. Cada estabelecimento elaborou um prato especialmente para o evento com uma lista de produtores rurais locais, respeitando a sazonalidade dos ingredientes. Este Fagottini de Espinafre Recheado com Queijos Coloniais ao Molho Rústico de Tomates é a delícia preparada pelo Paulo André da Rosa, no Pappardelle Massas Finas, restaurante participante deste roteiro gastronômico.