ESPECIAL SÃO PAULO - SEEN

ALTO ASTRAL

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Crédito: Ricardo Bassentti

Inaugurado em 2017, o restaurante e bar Seen ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo e tem uma vista incrível da capital. À frente está o chef e empreendedor franco-português Olivier da Costa que acertou em cheio no menu, na nostalgia art déco e na ambientação, bem temperada pela playlist do DJ. A visão literalmente ampla não é por acaso. Costa tem diversas casas badaladas em Portugal, entre bares e restaurantes, e mais de 20 anos de carreira na área.  A reinvenção faz parte da dinâmica, tanto que o menu do Seen São Paulo acaba de passar por uma renovação que, inclusive dialoga com as correspondentes lusas. “Mantive toda a experiência Seen durante as criações, com destaque para os pratos com frutos do mar, que com certeza irão surpreender”, explica Olivier. Entre as opções, está a Lula Crispy, acompanhada por Maionese de Wasabi, perfeita para compartilhar. Outra novidade acontece na concorrida barra do bar: um menu exclusivo de coquetéis artesanais elaborado pelo premiado head bartender, Heitor Marin, em parceria com a astróloga Tatiane Lisbon, A Papisa, traz sabores etílicos exclusivos para cada signo.  Uma bela conjunção!

@seensaopaulo

Crédito: Divulgação