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Angélica Fenley Belich, jornalista especialista em Branding, Marketing Digital e Comunicação Organizacional. Tem experiência no atendimento a clientes das áreas de moda, beleza, saúde, entretenimento, gastronomia, arquitetura, construção civil, direito e do setor automotivo. Fluente em inglês, espanhol e italiano, há 20 anos atua como mestre de cerimônias, repórter e apresentadora. @angelicafenleybelich
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MASSAS FRESCAS PRONTAS PARA O CONSUMO

Sabor de qualidade, praticidade e agilidade no preparo. Essa é a proposta da Oggi Pasta, casa de massas artesanais recém-inaugurada no Batel. O cardápio apresenta pratos para serem finalizados no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.  As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o microondas ou fogão, com o molho, da preferência do cliente, com tempo de preparo menor do que 5 minutos. Ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo Brie com damasco, rondelli, lasagna verde alla bolognesa e gnocchi são alguns dos pratos que têm conquistado o paladar dos curitibanos.

@oggi.pasta

Foto: Patricia Amancio

PREMIAÇÃO DE LÍDERES REGIONAIS E UMA DÉCADA DE SUCESSO

Em um grande evento, o grupo Lide Paraná, hub de negócios para a promoção de oportunidades de investimento e desenvolvimento econômico e social, apresentou os 14 ganhadores em diferentes categorias do prêmio Líderes Regionais 2022. O evento reuniu o PIB do estado, representado por empresários, empreendedores e líderes das principais marcas do Paraná, e também celebrou os 10 anos da entidade. O Boticário e a Copel foram os grandes vencedores da edição deste ano, que reconhece as marcas mais lembradas pelos paranaenses. A marca de perfumes e cosméticos recebeu quatro premiações e a Companhia Paranaense de Energia venceu em três categorias. Parte da arrecadação dos ingressos foi revertida para a Associação Sonhar, que atende crianças em situação de vulnerabilidade e risco social.

 @lideparana

Foto: Divulgação

CRIAÇÕES INUSITADAS SALGADAS

Comandada pelo chef pâtissier Gustavo Lorenzon, a Pastry Lab é conhecida por oferecer sobremesas com visual moderno e surpreendente, que parecem ser criadas em um laboratório de experimentos. A casa acaba de lançar opções salgadas, alternativas rápidas de almoço, ou até mesmo para fazer um lanche mais elaborado. Há opções veganas e vegetarianas, sempre priorizando ingredientes frescos e da estação. O novo cardápio conta com pratos como Consomê de Peras, Tarte de Camarão e o inusitado Ceviche de Jaca (foto), que traz o equilíbrio perfeito entre o dulçor da fruta, a acidez do limão siciliano e o perfume delicado do dill.

@pastrylab.br

Foto: Divulgação

SPA URBANO, MASSAGENS INDIANAS E ESTÚDIO FOTOGRÁFICO

Curitiba acaba de ganhar o Espaço Voga, local que oferece o que há de mais moderno em serviços de beleza e bem-estar. Inaugurado no final de novembro, reúne serviços convencionais de salões de beleza e outros atrativos, como espaço da noiva, estúdio fotográfico e Day Spa. Destaque para os serviços de massagem indiana, como ayurvérdica, abhyanga e champissag, que proporcionam relaxamento, energia e cuidado. Na foto, Michelle Damian, proprietária do Espaço Voga.

@espacovoga

Foto: Marcel Kriegl

Angelica Fenley Belich

@angelicafenleybelich