Variedades - Evidência News

Variedades - Evidência News

Edith Auler* / Foto: Lê Franco
WhatsApp

50 ANOS DO PLAZA SÃO RAFAEL

   Com muitas histórias para contar, o Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre, comemorou 50 anos, em 2023. Recebeu homenagens do poder público municipal e estadual e realizou uma festa especial para comemorar junto com os seus colaboradores e a direção. Integrado a essas comemorações, o hotel também está investindo nas atividades do Plaza HUB. Oportunizando encontros culturais, musicais e debates corporativos e públicos. Sempre buscando conectar à comunidade.

  @ plazasaorafaelhotel / @plazahub

Plaza São Rafael recebeu honraria na Assembleia Legislativa pela deputada estadual Patrícia Alba / Foto: Paulo Garcia ALERS
Foto: Ricardo Lage

AZEITES PREMIADOS

   O azeite gaúcho da Casa Gabriel Rodrigues, de São Gabriel, ganhou dois prêmios internacionais e está entre os melhores do mundo. Um prêmio foi conquistado em um concurso da Itália e o outro, em Israel. Para Maria Cristina Cunha, produtora de azeite gaúcha e dona da Casa Gabriel Rodrigues, a conquista significa colocar o Brasil no mapa dos melhores produtores de azeites no mundo. “Trazer essas premiações ao Brasil nos enche de orgulho. Uma prova do compromisso que temos com a qualidade e do enorme potencial da produção nacional”, afirma Maria Cristina.

SOMOS AVEIA

   A Naturale, de Lagoa Vermelha, se consolida no mercado como importante fornecedora de produtos de aveia para grandes redes supermercadistas, trabalhando com foco em um cereal funcional, genuinamente saudável e indispensável no cardápio dos brasileiros. A Naturale vem conquistando de forma sólida o seu espaço no setor de alimentos funcionais em todo o Brasil e no Mercosul. Tendo como matéria prima a aveia, a empresa gaúcha acredita no potencial desse cereal, fomentando toda a cadeia produtiva da região onde está localizada a unidade fabril. Tem desenvolvido produtos com sua marca e para diversas marcas próprias. Mensalmente, a Naturale utiliza mais de três milhões de quilos de aveia para a produção de flocos, flocos finos, farinha, granolas, barras Nuts, barras de cereais, cookies, aveias saborizadas (banana e canela; mel e chocolate), e mueslis.

Foto: Divulgação Naturale
Foto: Dani Barcellos

CERVEJARIA NA ZONA SUL

   Já falamos por aqui de um dos espaços mais bacanas que a zona sul de Porto Alegre ganhou com a inauguração da Cervejaria Pohlmann. Mas, agora, o espaço está trazendo novidades! E vamos contar em primeira mão aqui para vocês. Em breve eles irão abrir o primeiro SPA da Cerveja na capital dos gaúchos. E mais: com direito a banho de imersão na cerveja. Quer saber mais sobre a cervejaria e suas opções em cervejas, drinks e pratos especiais acesse:

@cervejeriapohlmann

(*) Edith Auler, jornalista, trabalha como gestora da Evidência Press Comunicação e MKT. Empresa com 15 anos de experiência e especializada em divulgação na mídia. Foco na relevância e autoridade. Desenvolve projetos criativos, conectando pessoas, negócios, serviços e indústria.(51) 99267 6321 / 99548 0896

@evidenciapress /  Evidência Press Comunicação