Gastronomia - Diego Andino Pâtisserie

ETERNAMENTE MÁGICO E DELICIOSO

WhatsApp
Foto: Daniela Barcellos

Prestes a completar 20 anos em solo gaúcho, a Diego Andino Pâtisserie vive um novo momento e investe em um plano de expansão, que prima pela exclusividade de seus produtos. Referência em gastronomia, a marca acumula premiações e consolida sua presença em espaços de alto padrão, da capital gaúcha ao litoral do Rio Grande do Sul.

   O chef pâtissier argentino, Diego Andino, iniciou sua estratégia escolhendo um novo endereço para a loja matriz – a Rua Regente, nº 261, no bairro Petrópolis. O espaço foi projetado para acolher o público com delicadeza e sofisticação, características já consagradas do menu de tortas e doces. “Estamos em uma nova fase de mais conexão com nossos clientes. A matriz reflete essa nossa vontade de estar junto, de conviver em um ambiente agradável, que proporciona uma experiência única”, adianta o empreendedor.

   A Pâtisserie também conta com uma unidade no Pontal Shopping. Inaugurada em abril, tem conceito minimalista, com projeto assinado pela arquiteta Máira Ritter. Para qualificar ainda mais o atendimento, parcerias de peso, com a Sbpar Participações e Nespresso Brasil.

Foto: ALCA
Foto: ALCA

Sucesso no verão é seu ponto de vendas no litoral gaúcho. O local escolhido é o complexo gastronômico Las Ramblas, localizado em Atlântida, atendendo a um pedido de muitos clientes que apreciam seu trabalho e querem continuar consumindo durante o período de festas e férias.

TRANSFORMAÇÃO TRANSCENDE

A DIEGO ANDINO PÂTISSERIE

   O processo de mudança, pelo qual a Diego Andino Pâtisserie passa, tem muito a ver com a transformação que o mundo experimentou a partir da pandemia da Covid-19. “Esse momento desafiador me fez modificar conceitos. Encontrei a minha essência e posso dizer que hoje sou uma pessoa melhor, com uma visão mais ampliada sobre a vida e isso reflete diretamente na qualidade do nosso trabalho”, avalia Diego.

   O chef se diz mais focado em detalhes e tem uma perspectiva otimista sobre o futuro da Pâtisserie. “O novo endereço e as inaugurações são passos significativos na nossa história. Tenho muita esperança de que tudo sairá bem. Estou rodeado de pessoas das quais eu gosto muito e isso me motiva”, conclui.