OVOS DO RS PARA O MUNDO
Uma das maiores indústrias de ovos da América Latina, a gaúcha Naturovos, está dando um grande passo em sua trajetória de crescimento e inovação. Com um investimento de R$ 33 milhões, a empresa está instalando dez novos aviários na unidade de Vacaria (RS), prevendo ainda a aquisição de equipamentos modernos e sistemas de segurança, para garantir o bem-estar das aves. Conforme os galpões estão sendo finalizados, eles já entraram em operação na indústria, com previsão de conclusão total em 2025. O diretor da Naturovos, Anderson Herbert, anunciou que a produção da empresa aumentará em 33%, alcançando 4 milhões de ovos por dia.
130 ANOS
A solidariedade, a garra e a força que unem os gaúchos têm ajudado a superar, dia após dia, os impactos causados pelas enchentes no Rio Grande do Sul. Esse é também o caso da Fundação O Pão dos Pobres, que foi gravemente afetada. Com o apoio do empresariado e da comunidade, a entidade conseguiu se reerguer, mas ainda há muito a ser feito. A Fundação, que completa 130 anos em 2025, planeja uma série de ações para integrar a comunidade a essa data especial. Quem quiser auxiliar pode fazer doações em dinheiro via PIX (chave CNPJ 92.666.015/0001-01). Para quem deseja se engajar ainda mais, O Pão dos Pobres oferece oportunidades de voluntariado. Mais informações: (51) 98971-9615 ou pelo site www.paodospobres.org.br.
CERVEJARIA POHLMANN
Espaço perfeito para eventos e toda a família. Aniversários, casamentos, encontros familiares, com amigos (as), confrarias e atividades empresariais. Também há agenda com promoções e datas com música ao vivo, doses duplas, pizzas e burgers em dobro. As cervejas são irresistivelmente refrescantes, produzidas no local. Os ambientes internos são totalmente climatizados, e os externos atendem demandas em diferentes estações do ano. Contando, ainda, com espaço kids. A fábrica fica dentro do complexo da Cervejaria Pohlmann e pode ser visitada, acompanhada pessoalmente pelo mestre cervejeiro Luciano Pohlmann. A gastronomia conquista os paladares mais exigentes, oportunizando diferentes opções, com destaque às pizzas, burgers, petiscos exclusivos e pratos típicos da gastronomia alemã. A Cervejaria Pohlmann também serve drinks, vinhos e espumantes. Aos domingos, no almoço: Parrilla Pohlmann. O espaço é pet friendly. Horários: de terça a sexta, das 17h30min às 23h, e sábados, das 17h30min às 23h30min. Aos domingos, abre das 12h às 15h. E os cursos de cervejas são realizados sob demanda. Mais informações pelo telefone (51) 99123-1292, ou via @cervejariapohlmann / www.cervejariapohlmann.com.br
(*) Edith Auler, jornalista, trabalha como gestora da Evidência Press Comunicação e MKT. Empresa com 18 anos de experiência e especializada em divulgação na mídia. Foco na relevância e autoridade. Desenvolve projetos criativos, conectando pessoas, negócios, serviços e indústria.(51) 99267 6321 / 99548 0896
@ evidenciapress - /Evidência Press Comunicação