VARIEDADES - Làura Schirmer

FAZ & ACONTECE

FAZ & ACONTECE

Làura Schirmer / Foto: Eduardo Carneiro
WhatsApp

 

 

Foto: Blackhous_stm

STEMMER RODRIGUES APRESENTA O TRÊS, UMA VERDADEIRA REINVENÇÃO DO CONCEITO DE MORAR

     A exclusividade, a personalização, a mobilidade rápida e inteligente dão boas-vindas à evolução residencial, aos espaços requintados com detalhes de última geração. O TRÊS, um projeto do escritório e da incorporadora Stemmer Rodrigues, promete ressignificar o conceito de morar. A arquitetura é protagonista ao lado da exuberante natureza do bairro Três Figueiras, na rua Alfredo Schuett, 950, com espaços amplos e luminosos que oferecem conforto e bem-estar para conviver, receber e estar. O TRÊS reúne arquitetura, paisagismo e muito espaço para o conforto e praticidade, com apenas 24 casas de 545 a 1.036 m² com piscina privativa, amplos jardins e elevador individual. As casas possuem a possibilidade de configurar cada ambiente conforme o estilo do proprietário, com planta livre. Cada detalhe é uma expressão atemporal de elegância e privacidade, proporcionando uma experiência única e inspiradora.

  @stemmerrodrigues |  @stemmerrodrigues.incorporadora

 

BELLA GULA: 30 ANOS DE PRODUTOS

ARTESANAIS E EXCLUSIVOS

     Um casal de empreendedores a frente do seu tempo. Foi assim que nasceu a Bella Gula, a mais premiada franquia do Rio Grande do Sul. A tortaria, fundada por Daniella Predebon e Bernardo Thomaz, em 1993, surgiu a partir das memórias afetivas da infância da sua fundadora, que foi marcada por uma casa cheia em volta da mesa, e pela presença de sua mãe que preparava os melhores doces para recepcionar quem amava.

     Desta forma, aos 20 e poucos anos, o casal de sócios inaugurou a primeira unidade da empresa, no primeiro shopping da rede Bourbon, na Zona Norte de Porto Alegre – Hoje, já conta com cerca de 30 lojas –. Na época, o mix de produtos era composto por quatro tortas doces e três quiches. Tudo era produzido por Daniella em um espaço improvisado na casa de seus pais.

     Atualmente, são mais de 60 produtos, entre tortas, doces, salgados e cafés especiais, tudo feito com muito carinho, de forma artesanal. As receitas são originais e, até hoje, Daniella se envolve diretamente em todas as criações. Recentemente, pude conferir de perto o lançamento da torta salgada de Carne de Panela com Queijo Colonial, além da torta especial de Primavera, a Paixão Tropical, dois sabores inigualáveis lançados pela marca. Para os próximos anos, o planejamento da Bella Gula é expandir em nível nacional.

@bellagula

Foto: Henrique Pereira

REENCONTRO COM O CAIS EMBARCADERO

     Com diversas novidades para o público, o Cais Embarcadero, empreendimento que trouxe Porto Alegre de volta para o Guaíba, reabriu para o público. Foram seis meses de espera, onde aguardado reencontro trouxe novos espaços de lazer e novidades de operação. Pude conferir de perto as novas áreas de lazer como o Beach Club revitalizado com novo paisagismo e iluminação cênica. Um espaço kids reformulado com três cenários diferentes para proporcionar experiências sensoriais completas, incluindo uma área com gramado sintético colorido, uma área com areia, uma área com jatos de água. O novo pet park, para garantir a diversão dos pets que forem visitar o parque. E a praça náutica, instalada com três flutuantes para embarque e embarque e desembarque, além de passeios de barco que podem ser contratados no local, com veleiro, lancha e barco pirata.

@ caisembarcadero

Foto: Edu Garcya

MACHRY ARMAZÉM E BISTRÔ DIVULGA

NOVO CARDÁPIO DE ALMOÇO

     Há mais de 35 anos, o Machry Armazém e Bistrô oferece combinação de sabores tradicionais com um toque moderno, no coração da Zona Sul! Agora, um novo cardápio estará disponível com opções refrescantes e saudáveis, pensado para o verão da capital gaúcha! Entre as novidades estão: risoto de cogumelos frescos e alho poró; salada cítrica com abacate e mirtilo; e ainda o “brisa de cereais”, um couscous de quinoa e legumes, fitas de cenoura com mel e hortelã com base de pasta de grão de bico e gergelim, entre muitas outras opções deliciosas! Além disso, o Machry conta com produção própria na padaria, confeitaria e armazém, e eles também oferecem opções de cestas customizáveis ou prontas – para aqueles que apreciam praticidade sem abrir mão do sabor – uma ótima escolha de presente para o final de ano! Vale a pena conferir!

@ machryoficial

Foto: Divulgação

SEM IDEIAS DE RECEITAS PARA O SEU DIA A DIA?

PAGANINI LANÇA APP QUE VAI TE AJUDAR!

     A comida italiana é sempre uma boa aliada na hora de preparar uma refeição rápida ou uma opção mais sofisticada. Para te ajudar a encontrar o preparo certo, a marca de gastronomia italiana Paganini disponibilizou o aplicativo Receitas Paganini – o app pode ser baixado gratuitamente no seu smartphone pela loja Apple Store. Nele, você encontra mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. São pratos clássicos da culinária italiana e criações das três chefs de cozinha e Embaixadoras Paganini – Babi Frazão (de Brasília), Kika Marder (Curitiba) e Miau Caldas (Recife).

     A Paganini possui o maior guarda-chuva de produtos italianos no Brasil com mais de 90 itens que compõem o portfólio da marca, entre massas (secas, com ovos, recheadas, sem glúten e integrais), além de arrozes para risoto, azeites de oliva extravirgem, acetos, atomatados, molhos, conservas, bruschettas, polenta, couscous e o nobre funghi Porcini – e tudo isso pode ser encontrado na Importadora Porto a Porto. Toda a linha Paganini pode ser consultada no site www.paganinigastronomia.com.br.

Escaneie e baixe o app agora!

 

Làura Schirmer

Assessora de Imprensa e Consultora de Comunicação

laura@ls8consultoria.com.br

Porto Alegre/RS