GERAÇÃO GIN Localizado nos Jardins, o G&T Gin é, ao mesmo tempo, sofisticado e informal. A decoração criativa é um convite para bons encontros enquanto o atendimento está treinado para explicar os bem elaborados drinks e oferecer as doses de seus mais de 170 rótulos de gin. Para quem gosta de entrar no ritmo, o DJ está presente de quinta a domingo no final de tarde. De segunda a quinta, tem Happy Hour das 17 às 21h com um drink de sucesso da casa em dobro. Nas comidinhas, só sucessos como a Coxinha G&T e o Salmão Sour (ao estilo gravilax). Vale o brinde! @gtginbar
LA BELLA SAN PAOLO A Bráz é um ícone de São Paulo quando se fala em pizza, e, desde meados de 2023, abriu também sua primeira Trattoria, bem pertinho da Av. Paulista. O restaurante traz novas receitas, incluindo massas e paninis, que podem ser combinadas com os coquetéis do Astor (outro queridinho paulistano). Isso porque as casas irmãs, que incluem também o SubAstor, ocupam o mesmo espaço, criado pelo arquiteto Otavio de Sanctis, em um dos endereços corporativos mais charmosos da região. Para entrar no clima ítalo-paulistano! @brazpizzaria
EM FAMÍLIA O chef Wanderson Medeiros, radicado em Alagoas, ganhou fama pelos menus que fazia para os casamentos que aconteciam no Costa dos Milagres. Seu restaurante, o Canto do Picuí, no coração de Pinheiros, foi fruto da vontade de apresentar essa cozinha regional alagoana com toques autorais aos paulistanos e visitantes. Já na entrada, dá para entender que o chef não economiza em referências pessoais: as croquetas de pato, deliciosas, são receita da Dona Fátima, mãe dele. Outro tesouro da família é a carne de sol que brilha no boeuf bourguignon de sol com cogumelos. É reservar e amar! @cantodopicui
DRUNKS IN THE CITY Com a ideia de unir coquetelaria e gastronomia com o máximo de inovação, o mixologista Marlon Silva, o chef Cassiano Oliveira e restaurateur Guilherme Mora criaram o bar Drunks, no mezanino do restaurante de carnes Osso. O resultado é pura experiência sensorial! Música de qualidade, drinks que se desdobram em sabores como o “Baila comigo” que leva uma bala de laranja kinkan na decoração, e petiscos muito bem elaborados, como o Spicy Fish - bolinhos de gohan frito com mousse de atum ou salmão. O nome do bar é sugestivo? Tudo bem, vá de taxi ou app! @drunksbrasil
Adriana Calabró Orabona
adriana@nblab.com.br